| SutraTeam

Публичное соглашение

Лицензионное соглашение 

Настоящее лицензионное соглашение является публичной офертой ФОП «Земкова Ольга Евгеньевна» (Лицензиар) и содержит основные условия заключения лицензионного соглашения. Совершение указанных в настоящей оферте действий является подтверждением согласия физического лица заключить лицензионное соглашение на условиях, в порядке и объеме, изложенных в настоящей оферте. Настоящая оферта является предложением, адресованным конкретному пользователю, которое выражает намерение лица, сделавшего предложение - Лицензиара, считать себя заключившим соглашение с адресатом, которым будет принято предложение.

ФОП «Земкова Ольга Евгеньевна», именуемое в дальнейшем «Лицензиар» с одной стороны, и любое физическое лицо, именуемое в дальнейшем «Лицензиат» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее пользовательское Соглашение (далее по тексту «Соглашение») о нижеследующем:

1. Термины и определения

«Информационный курс/урок/тренировка» - программный продукт, включающий совокупность информационных материалов, например, текстов, изображений, видео-, аудиозаписей, аудиовизуальных документов в электронной форме. Атрибуты файлов, содержащих Информационный курс, указываются на Сайте. Содержание информационного курса определяется Лицензиаром.

«Лицензиар» - ФОП «Земкова Ольга Евгеньевна», ЭДРПОУ 2731901548, запись ЭДР 2 074 000 0000 036052, Украина, 04119, г. Киев, Шевченковский район, ул. Якира, д. 12/42, кв. 19.

«Объект реализации» - информационный курс. Стоимость права использования объекта реализации указана на сайте, либо на форме для оплаты объекта реализации.

«Лицензиат» - любое лицо, оплатившее стоимость прав доступа к объекту реализации, в порядке, предусмотренном Соглашением.

В случае если действия, указанные в пункте 2 Соглашения фактически совершены другим лицом, считается, что такое лицо действовало в интересах Лицензиата.

«Сайт» - совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается через сеть интернет по сетевому адресу https://sutrateam.com (а также иных нишевых сайтов sutrateam.com) и/или ином, выбранном Лицензиаром для размещения Объекта реализации.

«Уведомление о заключении Соглашения» - сообщение, направляемое Лицензиаром Лицензиату и подтверждающее факт заключения Соглашения, а также содержащее информацию, необходимую для получения Лицензиатом прав доступа к объекту реализации.

1.2. Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте толкуются сторонами в соответствии с действующим законодательством Украины, обычаями и/или сложившимися в сети интернет правилами толкования соответствующих терминов.

1.3. Названия статей Соглашения предназначены исключительно для удобства пользования текстом Соглашения и буквального юридического значения не имеют.

2. Предмет Соглашения

2.1. Лицензиар принимает на себя обязательство предоставить Лицензиату доступ к Информационному курсу/уроку/тренировке в сети интернет на условиях неисключительной непередаваемой лицензии в пределах функциональных возможностей сайта, исключительно для личного пользования. Порядок предоставления доступа указан в настоящем Соглашении.

2.2. После получения оплаты Лицензиар обязуется предоставить Лицензиату доступ к закрытым тренировкам/урокам на сайте https://sutrateam.com.

2.3. После полной оплаты доступа к соответствующему Информационному курсу/уроку Лицензиату предоставляется доступ на сайте под «логином», указанным Лицензиатом при регистрации и оплате в качестве имени пользователя.

2.4. По настоящему Соглашению моментом исполнения обязательств со стороны Лицензиара считается факт предоставления Лицензиату доступа к объекту реализации для ознакомления. Настоящее соглашение имеет силу акта-приема оказанных услуг.

3. Порядок заключения Соглашения

3.1. Текст Соглашения, размещенный в сети Интернет по сетевому адресу: https://sutrateam.com/pages/privacy-policy содержит все существенные условия Соглашения, либо указание на то, где такие условия указаны. Данный текст является предложением Лицензиара заключить Соглашение с любым физическим лицом, использующим сайт, на указанных в Соглашении условиях.

3.2. Принятие оферты, указанной в пункте 2.1. Соглашения, осуществляется Лицензиаром с помощью последовательного осуществления следующих действий:

3.2.1. Выбор объекта реализации посредством нажатия кнопки «Записаться» или аналогичной по смыслу на соответствующей странице сайта;

3.2.2. Внесение в форму заказа, появляющейся на сайте после выбора объекта реализации, сведений о Лицензиате, в том числе имени Лицензиата, адреса электронной почты Лицензиата, а также иных сведений, необходимость внесения которых предусмотрена соответствующей формой заказа;

3.2.3. Нажатие кнопки «Заказать» или аналогичной по смыслу в заполненной форме заказа, при этом нажатием кнопки Лицензиат подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями Соглашения;

3.2.4. Оплата стоимости информационного курса посредством заполнения специальной формы оплаты объекта реализации и совершения всех необходимых для перечисления оплаты стоимости Лицензиару действий.

3.3. Соглашение считается заключенным с момента оплаты Лицензиатом стоимости доступа к соответствующему объекту реализации.

3.4. В подтверждение заключения Соглашения на адрес электронной почты Лицензиата, указанный в форме заказа, в соответствии с пунктом 3.2.2. Соглашения, в течение одного рабочего дня с момента оплаты стоимости доступа к объекту реализации направляется уведомление об успешном заказе, являющееся также уведомлением о заключении Соглашения.

4. Предоставление доступа к курсу/тренировке

4.2. Содержание курса/тренировки определяется Лицензиаром. Лицензиат не в праве давать какие-либо указания в отношении содержания вебинара.

4.3. Для участия в тренировке Лицензиат должен пройти регистрацию и пользоваться сайтом, зарегистрировавшись и оплатив стоимость курса/тренировки/подписки.  Лицензиат самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для участия в тренировке/уроке/курсе.


5. Предоставление доступа к объекту реализации

5.1. Предоставление доступа к курсу/уроку/тренировке осуществляется Лицензиаром сразу после внесения оплаты Лицензиатом за пользование сервисом посредством предоставления доступа к закрытому разделу на сайте https://sutrateam.com, или иному ресурсу, выбранному Лицензиаром для размещения Объекта реализации, а так же направления на электронную почту Лицензиата, указанную при регистрации в качестве имени пользователя последнего, письма о подтверждении оплаты с уведомлением о предоставлении доступа к Информационному курсу на оплаченный период, являющееся также уведомлением о заключении Соглашения.

5.2. С момента получения письма о предоставлении доступа к Информационному курсу Лицензиат может осуществить просмотр Информационного курса, что означает получение Лицензиатом объекта реализации в соответствии с пунктом 5.1. Соглашения.

5.3. Лицензиат самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для доступа к объекту реализации.

5.4. Лицензиар предоставляет доступ к объекту реализации на срок, обусловленный стоимостью и выбором Лицензиата, не менее одного месяца, включая день совершения покупки после зачисления денежных средств на текущий счет Лицензиара. Конкретный срок доступа к объекту реализации определяется деталями купленного Информационного курса.

5.5. Лицензиат не имеет права передавать доступ к объекту реализации другим лицам.

6. Индивидуальные ссылки

6.1. Любой переход, сделанный по индивидуальной ссылке, считается переходом, сделанным Лицензиатом.

6.2. Все риски использования доступа к объекту реализации третьими лицами без согласия Лицензиара в случае, если такое использование стало возможным в результате непринятия Лицензиатом соответствующих мер предосторожности, в том числе неприятие мер по обеспечению конфиденциальности пароля к адресу электронной почты, на которую было отправлено уведомление о заключении соглашения, несет Лицензиат.

7. Порядок расчетов

7.1. Лицензиат обязуется перечислить Лицензиару денежную сумму, указанную на сайте, либо на форме оплаты, за предоставление доступа к объекту реализации. При нажатии на кнопку «Купить» («Заказать», «Подать заявку» или «Оплатить») на сайте https://sutrateam.com, Лицензиат будет автоматически перенаправлен на платежную форму процессингового центра, выбранного Лицензиаром), для осуществления оплаты. Лицензиат самостоятельно выбирает наиболее удобный для него способ оплаты и осуществляет платеж.

7.2. Все данные, введенные Лицензиатом на платежной форме процессингового центра, защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Лицензиару доступна только информация о платеже, совершенном Лицензиатом.

7.3. На указанный Лицензиатом при оформлении платежа адрес электронной почты, будет отправлено сообщение об авторизации платежа.

7.4. Сразу после совершения платежа Лицензиат будет перенаправлен обратно на сайт. Информация о платеже может обрабатываться и передаваться по каналам связи от 5 секунд до нескольких минут. Если по мнению Лицензиата произошла задержка в обработке заказа, необходимо обратиться к Лицензиару в контактной форме на сайте. 

7.5 В зависимости от выбранного пакета услуг Заказчику будет предоставлен доступ к тренировками с пробным периодом или без него согласно условиям пакета. Плата за пакет будет взыматься автоматически по истечению срока действия оплаченного пакета.

7.6 Возврат денег не предусмотрен. Заказчик имеет возможность отказаться от пакета в течении всего пробного периода, если таковой предоставлен. Если оплата была произведена, услуги будут предоставлены в полном объеме на весь период приобретенного пакета без возможности возмещения.

8. Права на результаты интеллектуальной деятельности

8.1. Исключительное право на сайт и любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на сайте, или содержащиеся в объектах реализации, принадлежат Лицензиару и охраняются в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.2. Действия и/или бездействие Лицензиата, повлекшие нарушение прав Лицензиара, или действия и/или бездействие Лицензиата, направленные на нарушение прав Лицензиара на сайт, объекты реализации или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Украины.

8.3. Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на сайте и в объектах реализации, могут быть использованы Лицензиатом исключительно в личных целях в процессе ознакомления с объектом реализации. Лицензиат не вправе использовать эти результаты иными способами, кроме случаев, установленных настоящим Соглашением, а также действующим законодательством Украины. Никакой контент не может быть скопирован, переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком, или по частям без предварительного разрешения Лицензиара.

9. Ограничение ответственности

9.1. Лицензиар не несет ответственность за восприятие и понимание достоверности, практической применимости и ценности информации, содержащейся в объектах реализации, конкретным Лицензиатом.

9.2. Лицензиар не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, содержащейся в объектах реализации. Все рекомендации, содержащиеся в объектах реализации, выполняются Лицензиатом на свой риск.

9.3. Лицензиар предоставляет доступы на условии «как есть» (as is), не предоставляя никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы сайта и объектов реализации, их соответствия конкретным целям и ожиданиям Лицензиата, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящем Соглашении.

9.4. Лицензиар не несет ответственность за действия Лицензиата, произведенные через личный кабинет Лицензиата. Любые действия, выполненные через личный кабинет Лицензиата, считаются выполненными самим Лицензиатом.

9.5 Лицензиар не несет ответственности за возможные травмы во время тренировок или ухудшение состояния здоровья Лицензиата. В случае, если Лицензиат не уверен, можно ли ему заниматься по предоставленному курсу/уроку, Лицензиар настоятельно рекомендует предварительно проконсультироваться у врача или профильного специалиста.

10. Порядок направления претензий

10.1. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным данного Соглашения, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии и/или разногласия направляет другой Стороне письмо с указанием возникших претензий и/или разногласий.

10.2. Указанное в пункте 10.1. Соглашения письмо для Лицензиара направляется по адресу электронной почты: yoga@olgazemkova.com, а также направляется Лицензиару по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Письмо должно содержать суть предъявляемого требования, доказательства, подтверждающие требования. Письмо для Лицензиата направляется на адрес электронной почты, использованный при регистрации.

10.3. В течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения оригинала указанного в пункте 10.2. Соглашения письма, при условии, что данное сообщение соответствует положениям пункта 10.2., Сторона, получившая письмо, обязана направить ответ на это письмо.

10.4. В случае, если в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты отправки соответствующего письма, не будет получен ответ направившей письмо Стороной, либо если Стороны не придут к соглашению по возникшим претензиям и/или разногласиям, спор подлежит передаче в Арбитражный суд города Киева, либо в суд общей юрисдикции по месту нахождения Лицензиара.

11. Обработка персональных данных Лицензиата

11.1. Заключая Соглашение и внося персональные данные в форму заказа на соответствующей странице сайта, Лицензиат делает внесенные данные общедоступными. Настоящим Лицензиат выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при заключении Соглашения персональных данных осуществляется на основании закона № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» (в редакции от 30.01.2018). Лицензиар при обработке персональных данных Лицензиата обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Украины меры для их защиты от несанкционированного доступа.

11.2. Настоящим Лицензиат соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Лицензиару в связи с тем, что не исключено, что в результате определенных обстоятельств, персональные данные Лицензиата могут стать доступными и другим лицам.

12. Прочие условия

12.1. Настоящим Лицензиат соглашается получать от Лицензиара информацию, в том числе являющуюся рекламой, по указанным в форме заказа телефону и адресу электронной почты.

12.2. Стороны соглашаются, что Соглашение может быть изменено Лицензиаром в одностороннем порядке путем размещения обновленного текста Соглашения в сети интернет по адресу: https://sutrateam.com/pages/privacy-policy. Лицензиат подтверждает свое согласие с изменениями условий Соглашения путем использования сайта.

12.3. Лицензиар может прекратить действие настоящего Соглашения без предварительного уведомления в одностороннем порядке. В этом случае денежные средства, уплаченные за право доступа к объектам реализации, доступ к которым не был осуществлен Лицензиатом, подлежат возврату.

12.4. Лицензиар на протяжении 7 (семи) дней, после начала оплаченного им Информационного курса, может прекратить действие настоящего Соглашения без предварительного уведомления в одностороннем порядке. В этом случае денежные средства, уплаченные за право доступа к объектам реализации, подлежат возврату.

Редакция соглашения от 23 января 2021 г.

Политика конфиденциальности

ФОП «Земкова Ольга Евгеньевна» 

I. Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ФОП «Земкова Ольга Евгеньевна», ЭДРПОУ 2731901548, запись ЭДР 2 074 000 0000 036052, Украина, 04119, г. Киев, Шевченковский район, ул. Якира, д. 12/42, кв. 19.  (далее — «SutraTeam»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией и услугами сайта, расположенного на доменном имени sutrateam.com (далее — Сайт).

Соблюдение конфиденциальности важно для SutraTeam, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы осуществляем обработку персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами SutraTeam и действующим законодательством Украины.

Обработка персональных данных осуществляется нами на законной и справедливой основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям SutraTeam;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг SutraTeam.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

II. Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Отправляя свои персональные данные SutraTeam через сайт, социальные сети, электронную почту или другим способом, субъект персональных данных дает свое согласие на их обработку и соглашается с настоящим документом.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с SutraTeam. SutraTeam может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые SutraTeam может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать различные данные/информацию, включая:

— имя и фамилию,
— почтовый адрес,
— номер телефона,
— адрес электронной почты,
— информацию об образовании.

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу SutraTeam в целях исполнения SutraTeam обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. SutraTeam вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению SutraTeam, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Вы привлекаете к нашим мероприятиям и активностям других лиц или приглашаете их к коммуникациям с нами, Компания может собирать предоставляемые Вами персональные данных об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

III. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Отправляя свои персональные данные нам любым способом, Вы соглашаетесь, что мы можем использовать эти данные для направления Вам уведомлений о новых программах, специальных предложениях и различных событиях. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заявки/запросы на какие-либо услуги. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с SutraTeam, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг SutraTeam, а также взаимодействие с потребителями.

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

IV. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Пользователь соглашается с тем, что SutraTeam вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

SutraTeam осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В некоторых случаях SutraTeam может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с SutraTeam для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают SutraTeam реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональная информация будет предоставляться SutraTeam только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций.

Для использования Ваших персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных

ИНЫЕ ЛИЦА

SutraTeam может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания — раскрыть Ваши персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собранную нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

V. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— удалении SutraTeam информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

VI. Защита персональных данных

SutraTeam предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 24 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Вы используете некоторые продукты, услуги или приложения SutraTeam или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Вы указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

ЦЕЛОСТНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Взаимодействуя с SutraTeam, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

SutraTeam не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ  SUTRATEAM

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников SutraTeam строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри SutraTeam.

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности SutraTeam или обработки данных SutraTeam, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

VII. Обращения пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и SutraTeam применяется действующее законодательство Украины. Пользователи вправе направлять SutraTeam свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Украины, и отправленного по средствам формы обратной связи.

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

— номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
— сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
— подпись Пользователя или его представителя;
— адрес электронной почты;
— контактный телефон.

SutraTeam обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

ДРУГОЕ

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, SutraTeam обязуется руководствоваться нормами и положениями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI

Посетитель сайта SutraTeam, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

SutraTeam оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

ФОП «Земкова Ольга Евгеньевна», ЭДРПОУ 2731901548, запись ЭДР 2 074 000 0000 036052, Украина, 04119, г. Киев, Шевченковский район, ул. Якира, д. 12/42, кв. 19.